Loading...

Application

転職支援サービスのお申し込み求職者様

下記のフォームにご記入の上、
転職支援サービスにお申し込みください。
(※必須項目(*)は必ずご記入ください。)

求人タイトル
求人No.
氏名*
E-mail*
生年月日* 西暦 年  月 
最終学歴(学校名)*
会社名*
職種*
在籍社数*
ファーム在籍経験
ご要望・ご質問
転職のご相談、キャリアカウンセリングなどの転職支援サービスはすべて無料です。ご登録内容やご相談内容は秘密厳守致します。当社へのご登録に際して、「プライバシーポリシーへのご同意及び事業許可内容のご確認について」を、ご確認の上、ご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

個人情報の取り扱いについて

株式会社エグゼクティブリンク(以下「当社」といいます。)は、当社が提供する各種事業(以下「本事業」と総称します)を行う上で、当社がお預かりするお客様(当社が本事業を提供するにあたって当社と別途契約を締結し、又は当社所定の方法により登録した個人をいいます。)の個人情報を適正に管理・保護することの重要性を認識し、その取り扱いについては細心の注意を払い情報の管理を行います。
当社は、以下の個人情報保護方針に従い、質の高いサービスを提供することによって、お客様の信頼に応え、社会的責務を果たしてまいります。

  1. 個人情報とは、個人に関する情報であり、その情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先、生年月日、その他の記述などにより特定の個人を識別できるものをいいます。当社は、本事業において、以下の個人情報を収集します。
    • 氏名
    • 性別
    • 年齢
    • 住所
    • 電話番号
    • メールアドレス
    • 勤務先
    • 生年月日
    • その他本事業の運営にあたり当社がお客様に提供を求める情報
  2. 当社は、お預かりした個人情報について紛失、破壊、改ざん、不正アクセスおよび漏洩などのリスクに対する予防措置、安全対策を講じたうえで、安全かつ厳正に保管、管理いたします。
  3. 当社は、本事業の目的を達成するのに必要な範囲内で個人情報を利用します。具体的な利用目的は、以下のとおりです。
    • 本事業に関する登録の受付、本人確認、本事業の提供、維持、保護及び改善
    • お客様への求人案件のご紹介
    • 本事業に関するお客様からのお問い合せに対するご回答
    • お客様の就職状況に関する確認
    • 本事業を利用する企業に対するお客様の情報の提供
      (ただし、特にプライバシー保護の要請が強いと当社が判断する種類の個人情報については、お客様の事前の承諾なく提供することはありません。)
    • 本事業に関する重要なご連絡など、本事業を運営する上で必要な事項に関するお知らせの送付
    • メールマガジン等を通じたお客様への情報提供
  4. 当社は以下の場合を除き、個人情報をご本人の承諾なく、第三者に提供することはございません。
    1. (1)第三者への提供が利用目的に記載されている場合
    2. (2)国、裁判所、警察など法令等で定められた権限を持つ機関より要請がある場合
    3. (3)適切な個人情報保護水準を確保した委託先に本事業の遂行を目的として、情報処理業務等を外部委託する場合
    4. (4)その他法令により提供が許容されている場合
  5. お客様が、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)の定めに基づき自己の提供した個人情報の訂正、削除、利用停止等を請求する場合、当社はご本人からの請求であることを当社所定の方法により確認した後、速やかに必要な調査を行い、対応いたします。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正、削除、利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。
  6. お客様が、個人情報保護法の定めに基づき自己の個人情報の開示を請求する場合、当社はご本人からの請求であることを当社所定の方法により確認した後、ご本人に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報を当社が保有していない、又は存在しないときにはその旨を通知いたします。)。ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正、削除、利用停止等の義務を負わない場合は、この限りではありません。
  7. 当社は、個人情報保護法のほか、個人情報の取り扱いにおいて適用される法令およびその他規制を遵守いたします。
  8. 当社は、法令等の定めがある場合を除き、この個人情報保護方針を随時変更することができるものとします。変更後の内容は、当社のウェブサイトにおいて掲載するものとし、掲載後1か月を経過した時点で本事業の提供を継続して受けているお客様は、変更後の個人情報保護方針の内容に同意したものとみなします。
  9. 上記5及び6に定める請求も含め、個人情報に関するお問い合わせにつきましては下記問い合わせ先までご連絡ください。
    【個人情報の取り扱いに関するお問い合せ先】
    〒101-0047
    東京都千代田区内神田2-5-5 ヒューリック大手町北ビル5F
    株式会社エグゼクティブリンク
    E-mail:privacy@executive-link.co.jp

非ロボット認証にチェックを入れてください。

コンサルティング業界・
ポストコンサルティング転職に特化した
業界経験者による
プロフェッショナル転職支援サービス

ハイクラス転職支援
無料お申し込みはこちらから